Время
Есть ли смысл в раздаче времени попусту?
Я нищая. Зачем мне это? Отвернитесь!
Я и без вас могу писать о времени опусы.
Одна подожгу песок в скрещенных полостях,
Одна уличной девкой лягу под гильотину.
Эй, вы, раздающие чужое время попусту,
Я--Герострат, вы--мухи в моей паутине.
Свидетельство о публикации №102060100008
Вэл Ксайнт 05.06.2002 16:22 Заявить о нарушении