Опять закончилась весна

Опять закончилась весна.
Какая, право же, досада!
Шаг из сиреневого сада –
Как телефоном ото сна.

Уж лето все сполна дает –
Контрастным душем по макушке –
От пота мокрые подушки
Венчают юной страсти взлет.

Уйдут с весною в никуда
Пьянящей неги отрешенность,
Намек на полуобнаженность,
И легкий вздох, и «нет» как «да».

Так легкомысленно нежна,
Так тороплива… Стой, не надо!
Какая, право же, досада –
Опять закончилась весна!


Рецензии
Класс!

Эль Данэль   11.07.2002 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лерахвост   12.07.2002 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.