Я пишу тебе. Строки ложатся устало

...................посвящается Руиле
Я пишу тебе. Строки ложатся устало
На помятый, истерзанный нервами лист...
Боль избитой души и тоски покрывало
Мы давно с тобой делим, ведь горечи хлыст
Нас однажды связал, вдаль гонимых судьбою.
Так несмело и робко вдруг пальцы сплелись,
И дорога одна позвала за собою.
Двух сердец два огня новых чистых зажглись.
               ------
Я пишу тебе снова, ты, знаю, сумеешь
Заглянуть под штрихов многоточий покров,
Своим ласковым взглядом, верю, согреешь
Букв черты моих слабых, но искренних слов.
...
...
...
30.05.02


Рецензии
Очаровательно искренне и нежно... здорово!!! Волшебно!!!
Я таю в объятьях твоих строк...

Juliax   03.06.2002 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.