Он влюблен

Утром сегодня был солнечный зной,
Город мой нежный прощался с весной.
Уж всё позади...все чувства долой,
И все их мечтанья остались мечтой.

Всё было мило, красиво и нежно,
Друг с другом прощались так долго, мятежно.
Любовь их тянулась безгрешно, безбрежно.
Весна и мой Город, расстались неспешно.
 


Рецензии