На смерть подружеству

Глядя правде в глаза заполняю себя
Белый лист предо мной.Разбивая мечты
Бесполезное сердце иметь из огня
Не хочу.Не могу. Не терплю пустоты.

Не так уж и трудно быть честным душой.
Труднее быть честным всегда.
Но самое трудное- честность с собой
Печально противна она иногда.

Кто смотрел себе прямо в глаза видя ложь?
Одиночество- глупость. В неверии смерть.
Отраженье зеркал вам подскажет- поймешь
Просто нужно ярче гореть.

Сильный вздох,резкий шаг,поворот.
Уезжая оставь все плохие черты
Резко двинув наверх и я все еще тот,
Кто с улыбкой рождает мечты.

Здесь в любви ты борись,а в борьбе ты люби
Жизнь для тех кто способен понять
Счастье бывает не просто в любви,
Счастье в том чтоб любовь раздавать.

            .......26,4,99 ,,,,


Рецензии