странно бьет жизнь...

Странно бьет жизнь,заставляя бояться
Цепи рабства отдать навсегда.
В цепях есть иллюзия снова пытаться
Стать командиром.Себе.Иногда.

Сидя удобно в тисках грязных мыслей,
Вспоминая победы,гордясь орденами
Мечтая ославе,в тщеславии песней
Себе повторяешь:я все таки с вами.

Но взгляд на тебя как на старого деда
Ты вроде гордишься, но совесть не спит.
Иметь ордена не значит победа,
Слова ведь имеют борьбы внешний вид.

Устал и упал, оправдался и сдался.
Свою спрятал совесть в глубины души.
Хоть мыслей цепочки скажут:Я дрался!
Но совесть убить средства все хороши.

Вздохни,отряхнись, в свою правду смотри
А проще смотри небу прямо в глаза.
Часть правды есть в том что есть боль изнутри,
И капля дождя это чья то слеза.

Быть усталым не значит бороться,
Слова говорить,не значит идти.
Следуй за сердцем, а сердце прорветься,
Правду сможешь увидеть только в пути!

               .............15-16,12,99


Рецензии