Итог

У меня есть Тьма,
У тебя есть Свет.
Не пуста «сума»,
Только счастья нет.

И надежды на
Чудотворный лик,
А моя вина
В том клочке Земли,

На который не
Суждено дойти,
Лишь увидеть в сне,
Прошептать: - «Прости».

Совесть усыпить
И прославить боль,
И вина испить,
Чтобы не слабо

Было на кресте
Проповедовать.
Да слова не те.
Им лишь Душу рвать.

Не услышит Бог
Бестолковый бред.
Подведен итог,
Что итога нет.


Рецензии