храбрая куколка

сердце рвется из груди
скоро быть беде
я как будто не в себе
отдалась тебе
я как загнанная лань
все в душе болит
и как брошенный щенок
под дождем скулит
не нужна совсем тебе
для тебя лишь вещь
если честно- все равно
мне б тебя сберечь**
у куклы с мраморным лицом
тоже есть душа
и по розовым щекам
все бежит слеза
может быть твоя рука
куклу пощадит
и расстает как весной
сердца твой гранит...


Рецензии