Чтение одной единственной мысли
зудом души подкожным:
"Если уж прочитали,
значит, и дальше можно...
если меня, как фразу,
мнут языком и взглядом,
можно и дальше - сразу,
задним двором, фасадом -
всем существом строенья
просто открыться, просто
выплеснуть настроенье
не по стандартам ГОСТа,
правилам и канонам -
криво, по-детски, скупо,
импровизационно,
может быть, даже глупо...
Только бы не остаться
мыслью - и так бывает -
мне б до любви добраться...
Медленно оживая,
соединиться с целым,
выступить вкупе с чувством,
выстоять под прицелом
разума, стать искусством."
Свидетельство о публикации №102053100749
Ты совсем пропал :(
Katya Nemo 26.01.2003 16:36 Заявить о нарушении
:-)
Роман Ерыкалов 07.04.2003 09:24 Заявить о нарушении