НАТ
Полосатое от копоти печей.
Не пойму я. А ты не изменишься
От моих, ненужных вам речей.
Пью в казарме местной танцплощадки
Нюхая твой светло-синий шарф
На ступенях – сгорбленных и шатких
Бьется снег в щелей тупой оскал.
Я приехал. Да зачем приехал
В этот мир, похмельный и сырой?
Чтоб поймать кусок чужого смеха
Отразиться в зеркале кривом.
Посмотреть еще раз. И подумать.
Все возьми за так, за пол цены.
Думаешь, что мне так просто слушать
Шепот губ чужих в уста твои?
Не поймешь, зачем я появляюсь
В доме на окраине села
Опоздал. И ты там потерялась.
В смеси из навоза и стыда.
Не понять. Заплесневели души.
Стоящие – сотня по рублю.
Я понять хочу тебя. И слушать.
И кричать, что я тебя люблю.
07.01.02
Свидетельство о публикации №102053100722
В смеси из навоза и стыда."
Умираю...от смеха. Прощай, Диммс...и прости, ведь тебе так плохо...
Ladi L 03.07.2003 06:47 Заявить о нарушении