Пародия. Nike2. Жуткая любовь

Пошла ты вон!
Опять мне бровь
Ты полоснула!
Ты видишь - на рубашке кровь!
Ну хоть бы сполоснула!

Две тыщи лет ее ношу,
Теперь она вся в пятнах,
Ну, сполосни же,
Я прошу...
Крещусь я пятикратно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.