Коломбина

Я узнал Вас девочка милая,
Было б сложно мне Вас не узнать.
Все Вас звали тогда "Коломбиною",
Помню я  белокурую прядь.
Мне так хочется взять Ваши пальцы,
К ним с тоскою устами припасть,
Но боюсь я, что будней паяцы ,
Вдруг безумно начнут хохотать,
И тогда иcказится болью
 Ваше сказочное чело,
 И Вы скажете: "Бог, с ней с любовью,
Мне уж тридцать.Пора.Ничего.
Мне уж сорок. Пора. Ничего.


Рецензии