Истина...
Я пытался приравнять себя к Богу ...
Я ещё долго бился над десятью заповедями ...
И Бог пришёл ко мне ...
Растерянный , смешной и великий ...
Он пытался приучить себя к жизни ...
Он пытался приравнять себя к жизни ...
Он ещё долго бился над понятием истины ...
Но даже когда истина пришла к нему,
он отказался от жизни ...
И Бог сказал мне :
"Лишь теперь я обрёл всё...
как на небе так и на земле...
...Ты видишь мою руку ?.. она пуста...
Так же истинно и небо, и земля...
а не то что в них ...
так же истинна вселенная,
а не то что в ней...
Но лишь в пустоте заключается несомненная истина ..."
Свидетельство о публикации №102053100695