Признание в любви 1

NNN до чего же ты прекрасна,
Твой взгляд меня пленит,
Твои глаза сверкают страстно.
И сердце бешено стучит.

Ты, как богиня,нежно, властно и спокойно
Ступаешь бархатной ногой
И пред тобою низко и покорно
Я падаю с поникшей головой.

Прими любви моей горячей пламя
Возьми и душу приоткрой мою
О NNN знаешь ли
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии