История о нас

Кажется… страсть вечна,
Кажется… время – не срок.
Но ничто не бесконечно,
Всё имеет свой порог…

                ***      
               
Тусклый свет обжигает и ранит –
Я, как в клетке, в мире сует.
Его голос словно дурманит,
В моих глазах лишь его силуэт.

Я кожей чувствую его прикосновения.
Он так скользит по мне рукой…
Как невыносимо нежно его пение
Под шёпот арфы золотой…

Он избалован будто ребёнок,
Он не видит граней и черт.
Он не знает насколько мне дорог.
Меня для него практически нет…

В его жизни не всё розовое,
Но он может всё…и всех…
Он укрывает шикарными розами
Падения нашего грех.

Я слепо верю его сказкам…
Похоже, он тоже верит им.
Он отдаётся моим ласкам,
На миг становясь моим.

Он любит меня так страстно,
И “любовь” его безумна, грешна!
Он покрывает поцелуями властно,
Трепетность эта даже смешна.

Мы редко бываем вместе,
Но порою и вместе – мы врозь…
Мы в срок прибываем на место,
Срываем одежды и понеслось…

Мы кусаем друг друга в истерике,
Проникаем друг в друга и вновь
Зажигаем телами полемику,
Накаляя бурлящую кровь!

Мы не делаем напрасных движений –
Каждое пронзает волной,
Поражая собственное воображение
Снова зовёт за собой…

Я ласкаю его, захлёбываясь,
Прижимая в порыве к себе,
И в глазах его вижу готовность
Подарить мне всё на земле.

Подарить… лишь бы миг продолжался,
Подарить, чтобы сладостный стон
Из уст моих не раз ещё вырывался,
В крик переходя потом…

Я владею им мгновения –
Он бывает полностью мой…
Я отбрасываю все сомнения,
Увлекая его за собой.

Потом мы остываем и расстаёмся,
Друг другу говоря: “Пока…”
Не думая, что еще вернёмся
На место… преступления.

И я впадаю в ожидание
Новой встречи, новой любви,
От него слыша лишь обещания
И ссылки на превратности судьбы.

***

Бывает я устаю метаться,
Сталкиваясь с пустотой,
Но мне необходимо сливаться
С телом его и душой…


К*** посвящается…


Рецензии
Прочитала и произведение и все отзывы...
Вынуждена согласиться с господином критиком....
Тема эта мне близка и понятна более чем, но вот беда... в Вашем ответе на рецензию вы писали, что называется прозой... честно говоря, от нее я прониклась больше. А вот стихотворение показалось мне написанным неумело...Извините, просто предпочитаю говорить правду.

Алла Снежная   26.08.2003 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.