Два часа
Два часа на скамейке один
Ожидаю... не знаю кого.
Мчатся вдаль вереницы машин,
Гул толпы... больше нет ничего.
Ветер гонит пыль хмурых дорог,
Унося за собой сплетни дня.
Надо мной только неба кусок
И скупые капли дождя.
Город, верный печали своей,
О судьбе размышляет опять.
Я встаю под поклон фонарей,
Ухожу по проспекту гулять...
Да шагов моих отзвук глухой
Тупо бьется о землю, и тут
Понимаю, что здесь я чужой.
Меня в городе этом не ждут.
Но иду... все иду вопреки
Безразлично настроенным дням.
Не поддамся соблазнам тоски,
Все что есть, всем кто рядом отдам.
31.05.02
Свидетельство о публикации №102053100672
Классные у тебя стихи! Спасибо!
Juliax 03.06.2002 16:08 Заявить о нарушении