Когда не знаешь...
Когда не знаешь где искать ответ,
Устав от мрака фальши повседневной,
Спроси у Сердца своего совет, -
Лишь Сердце тебе путь укажет верный.
Когда идешь уж из последних сил,
И кажется, что не дойти до цели,
Знай, пока пламень в Сердце не остыл,
Ты сможешь все, в себя лишь нужно Верить.
И знай, пока ты духом не упал,
С собою борешься, усилий не жалея,
То ни обрывов мгла, ни кручи скал
Тебя не запугают. В путь. Смелее!
31.05.02
Свидетельство о публикации №102053100665
Спасибо!
Juliax 03.06.2002 16:12 Заявить о нарушении