тебе, малыш...

Время не лечит, врут.
Время калечит разве что.
Я всё ощущаю тебя тут.
Видишь это?

Видишь. Перехватила часть
Твоих жестов и мимики.
Не обижаешься?
Говори мне, пожалуйста,
Если что-то не так.
Я чувствую поцелуи на ночь в лоб твои,
Как волны, лёгкие, сонные,
Тактильно-твои, ровные.
Да, малыш.
Ты ведь по-прежнему всё на себя берёшь,
Чувствую…

Костьми легла молодость,
Такая бодрая. Мне не хватает мужества
Отводить взгляды ежечасно.
Запрещаю и думать себе
Ласково.

А недавно был дождь (мы смеялись,
гуляли по лужам, майский же).
Было здорово,
Мы пили джин-тоники
С клубничным соком.
И было мгновение, мне показался
Твой смех. Оглянулась…
Поняла…
Надорвался
Ещё один нервик шатаный.
Клею лоскутами-
Заплатками
Сердце рваное...
Не хотелось так открыто всё,
Всем не в радость чтоб…
Нет-нет, всё хорошо идёт
У меня.. не беспокойся. Просто я скучаю очень.

Поцелуй меня, пожалуйста, на ночь в лоб…


Рецензии
Столько нежности и заботы, по мне это сильнее чем просто неуловимая, изменчивая любовь. Красиво.

Ченьча   31.05.2002 06:40     Заявить о нарушении
Cпасибо. больше, больше..:)))

Klofelinni   31.05.2002 10:20   Заявить о нарушении