Хромой скрипач
Там женщины, вино, трава,- там все дают!
И радуется глаз на них смотреть
Их тянет пиво пить и песни петь!
Хромой скрипач- король подпольного рока,
Ты доиграй, осталось совсем не много!
К утру порвется последняя струна
И вновь начнется вечная война!
Под утро спать все будут, видеть сны,
И в этих снах не будет уж войны!
Ну а проснувшись, и глаза открыв,
Они сольются все в единственный порыв!
Свидетельство о публикации №102053100651