Тот кто остался

Мы зовем, мы зовем его,
Дети страха! где герои все?
Свет горит в домах, но там нет никого,
И свечи догорели и во тьме
Лишь тишина...

Кто возьмет нас, кто полюбит нас
Чуть сильнее, чем нас любит страх.
Его жаркий свет оставил нас без глаз,
И люди изменились на глазах.
Друг другу - враг...

Пр.
Но где тот, кто остался в живых?
Где тот, кто остался в живых?
Остался ли кто-то кто помнит его,
Того, кто стоял у истоков всего,
Того, кто остался в живых!

Небо в пятнах, больше нету звезд,
Все освещают всполохи войны.
Деревья облетели и миллионы гнезд
Жестокими людьми разорены
И сожжены леса...

Здесь все будет, все возродится вновь
Все, что сохло сотни долгих лет
И прорастет трава, где разольется кровь
И землю напитает яркий свет
Его любви...


Рецензии