Бусинке Дену

Ну, вот и всё! Конец всем отношеньям!
Мы так решили! Так решила я!
Но через день я попрошу прощенья!
И будет всё, как прежде! Как всегда!
Я не могу! Я не смогу так понимаешь?
Я без тебя и дня не проживу!
Скажи, что ты опять меня прощаешь?
А не простишь, я всё равно тебя пойму!
Уйди! И не смотри, что было,
На прошлое махни одной рукой!
Там, в прошлом, я тебя любила.
А в настоящем – только образ твой!
Тот идеал, всё то, что я слепила!
Я как хотела, так и берегла!
Но ты разрушил всё! Разрушил всё, что было!
И даже я спасти всё не смогла!
Не удивляйся, что во всём виню тебя я!
Мне по-другому, ну уже никак нельзя!
Я за всё! За всё тебя прощаю!
А теперь прости и ты меня!


Рецензии