Птица печали
Я не смотрю на тебя, но я знаю, что ты со мной.
Ты давно прилетаешь мой разум собою пленя,
Когда-нибудь мне надоест и я улечу за тобой.
Я твердо верю, что ты не сон и не бред,
Я могу до тебя докоснуться рукой,
Но я боюсь касаньем разрушить твой ровный свет
Лучше я просто так полечу за тобой!
Птица печали, Птица печали, постой!
Подожди, пока я буду готов.
Мы вместе с тобой будем летать под луной,
Будем летать над рекой далеко от ее берегов.
Я так давно, так давно ждал этого дня,
Когда наконец я смогу покинуть свой дом.
Ты своей красотой так манишь меня,
Я бегу за тобой, бегу напролом.
ТЫ летишь надо мной где-то в ночи,
ТЫ одна из тех звезд, что горят по ночам.
Ты закрыла себя на замок и сломала ключи,
ТЫ отдала меня своим палачам.
Свидетельство о публикации №102053100648