Зачем ты ушла?

Она была с нами, мы любили ее,
Она любила нас, нам дарила тепло,
Но время пришло, и она ушла.
Она ушла туда, где ее не найти,
Где ее не догнать и куда не дойти,
И где светят все время тысячи ламп.

О! Зачем ты ушла? 2 раза
Ведь себя не обманешь!
Зачем ты ушла? 2 раза.

А я все смотрю в пустое окно,
И проливая на пол густое вино,
Я зову ее, но ее все нет!
И я понимаю, что она не придет,
Она светит сейчас кому-то еще
И греет своим теплом!

Я прихожу домой, открываю дверь,
Меня встречает тишина, она кругом теперь,
Она откроет мне дорогу к ней!
И я закрою глаза, увижу яркий свет
Я не пойму, что это бред
И путь назад будет закрыт!


Рецензии