К...

Пахнет порохом цветок,
Переживания без повода.
А по телу бьётся ток
От фонарного провода.
Мысли путаются зря –
Чёрно-белое кино.
«Любишь?» - Да, люблю тебя!
Только как-то всё равно.
Губы тёплые, усталые.
Руки сильные твои.
Кем-то странным стала я,
Кем-то странным стал и ты!
«Любишь?» - Нет, да нет, наверное!
Как же можно так любить!?!
Слишком, слишком стала верная,
Чтобы всё тебе простить!
Вечер тихо опускается,
По аллеям вразнобой
Пары крепко обнимаются…
Пары…но не мы с тобой!!!


Рецензии