Не наша Земля
Да только там впереди все тонет во тьме,
Толи там темно, толи там ничего нет,
А может просто так кажется мне.
Я не хочу знать про тебя ничего,
Мне достаточно того, что ты со мной есть.
Мы такие разные, но что мне с того.
Сядь отдохни - дальше будет негде сесть.
А по краям дороги леса, да кресты,
Да сама она заросла сорняком.
Это не наша земля, на нашей светлей,
А здесь хмурые лица за каждым углом.
И зачем нас сюда занесло - не знает никто,
И когда отсюда выйдем, я буду рад.
Но назад идти нельзя, дороги там нет,
А впереди идет дождь и, наверное, град.
НЕТ!
Это не наша земля - 3 раза. На Нашей Светлей!
А представь, что вокруг нас одна вода.
И она все подбирается ближе.
А у нас с тобою нету плота,
И земля вокруг нас уже не дышит.
Нам не хватает тепла и ее любви,
Но вода сильней, и она уж пришла.
Мы прольем на землю немного слез,
Ведь она была наша, пока не сгорела дотла.
Свидетельство о публикации №102053100645