Мы с тобой такие разные

Мешались мысли несуразные,
Как дрожжи в забродившем тесте,
Что мы с тобой такие разные,
Но почему-то были вместе.

Дарил ты всякие подарочки,
И от заката до рассвета,
С тобой гуляли дружной парочкой
С зимы и до начала лета.

Так дни мелькали быстротечные,
Как будто кадры в киноленте,
Но под луною всё невечное,
Во временном эквиваленте.

Упал с ноги ботинок лаковый,
Как камень на земную ось,
Ведь мы такие одинаковые,
Но почему теперь мы врозь?


Рецензии