Баллада о короле

Король приказал собираться в путь.
Собираться в дальний поход.
Чудище зверя хотел он убить,
Что владенья его разорял пятый год.
Он меч заточил и коня оседлал.
Коня, что ни раз ему жизнь спасал.
И отправились войны за своим королем
В те дикие земли где дракон обитал.

Хей! Мои войны, смелее в бой!
Постоим за себя и за народ.
Хей! Друзья, смелее за мной
За нами честь и Камелот.

И король опустил копье и на полном скаку
Он пронзил сердце дракона.
Но и сам он упал и меч отпустил
И закрылись глаза, а над ним кружили вороны.

И кровавый закат осветил короля,
Залил красным светом лицо его.
И уступил небо закат луне,
А король лежал, он добился всего.


Рецензии