Белое в черном

Белое в черном.
Сделай свой ход на шахматной доске,
Твоя цель-это съесть короля.
Ты королева, только белого цвета,
Он же черный король, но всю жизнь у руля.
У тебя преимущество, ты ходишь первой,
Если успеешь до смены правил.
Ты его уже любишь, но не знаешь за что,
Даже если и не хотела, он тебя заставил.

Белое в черном
Потеряло свой цвет.
Белое в черном
Его больше нет,
Оно стало серым.

Блекнет твой цвет от его любви
Но если ты уйдешь, ты умрешь без него,
Он тебя обманул, он забрал тебя всю,
У тебя не осталось ничего своего.

Его холодные взгляды раздевают тебя
Его поцелуи не дают дышать.
Он будет тебя, будет тебя
Каждую ночь он не даете тебе спать.


Рецензии