Грезы

Здравствуй мой любимый,
Здравствуй мой родной
Не могу я больше
Жить одной судьбой.

Нехватает мне силы
Без тебя мне жить
Подскажи мой милый
Как мне дальше быть.

Как мне жить с мечтою
Только о тебе?
Как мне быть с любовью
Отданной вдвойне?

Немогу я больше
Никого любить
Несмогу тебя я
Никогда забыть.

Каждая девченка
Хочет быть любимой,
Хочет быть красивой,
Славной, доброй, милой.

Чтобы это видел тот,
Кто рядом с ней,
А если же не рядом
Любовь еще сильней.

Ну, а ты не видишь
Так как ты далек.
Ты и сам не знаешь
Как ты одинок.

Ну а дни проходят
Нет тебя со мной
Пусть не будет рядом
Все равно ты мой.

Я мечтаю очень
О твоем письме,
Где ты так напишешь
Только обо мне.

"Зравствуй дорогая,
Здравствуй, ангел мой.
Не могу я больше
Жить одной судьбой.

Не хватает силы
Без тебя мне жить
Подскажи родная
Как мне дальше быть?

Я тебе отвечу
Приезжай скорей, нету больше сил
Вместе наши судьбы
Мы соединим.

Ты приедешь вскоре
Тихо постучишь
Заходи скорее,
Что ты здесь стоишь.

Но проходят годы
От тебя ни строчки
Видно это грезы
Всего лишь на листочке.


Рецензии
Bagurkin?

Alkonost   05.06.2002 11:27     Заявить о нарушении
ага я багуркин, т.к. я из германии, а там нет женского рода.спасибо за коментарии. очень тронута тем, что я на кого то похожа. спасибо еще раз.

Наташенька   05.06.2002 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.