Свекровь

Сижу я одиноко
В тишине у окна
И думаю, как жестоко
Повернулась моя судьба.

Родители мужа объявили войну
И мир им не нужен
И я ни к чему.

Настраивают мужа против
Пытаются убедить,
Чтоб он меня бросив,
Попытался забыть.

Мой муж пока стойкий,
Защищает и любит меня,
Но я боюсь хватит его не надолго
И они уведут его от меня.

Мне очень трудно
Держать себя с ними в руках
Они любят командывать,
А я это терпеть не могу никак.

Я молчу и терплю,
Но иногда не могу удержаться
Одного Бога молю,
Чтоб помог мне им не поддаться.

Господи помоги мне....
Вытерпеть все эти муки
И дай мне Бог сил
Не умереть с ними от скуки.

Ни то им не нравится, ни это
И слова сказать мне нельзя
Одно только я слышу 
"А я..." , "А у меня..."

Думаю надолго меня не хватит
Больше терпеть не могу
Еще разок услышу такое
И, наверно, я их пошлю.

Мне грустно и больно
Об этом вам говорить,
Но выслушивать все, нет больше мочи
и нет мочи забить.


Рецензии