Маме...

Знаю, что жизнь у тебя нелегка -
Давят заботы на плечи...
Вот и морщинка на лбу пролегла -
Жаль, что стереть её нечем.

Днем на работе,
Потом - магазин,
Дома - готовка да стрика.
с мужем поссорилась,
Сын надерзил...
Крутится та же пластинка!

Сетовать поздно -
Судьба решена,
Ты к переменам не склонна...
Едешь в автобусе, мать и жена,
Сжатая в давке салона.

Ехать на близко.
Задумалась ты,
Грустно глаза опустила.
В них за усталостью - свет доброты,
Мужества скрытая сила!


Рецензии
ЗдОрово, Ягодка!
Удивительно добрый, "тёплый" стих.

Паноптикум   03.06.2002 15:23     Заявить о нарушении
а потому что МАМА такая :0) теплая и добрая..:0)))

Klubni4ka   03.06.2002 15:39   Заявить о нарушении
Мама - она всегда САМАЯ-САМАЯ...

Паноптикум   04.06.2002 12:10   Заявить о нарушении