Встречаемся случайно и нечасто...

Встречаемся случайно и нечасто,
Когда звоним - все больше по делам.
Тень давнего разрушенного счастья
И до сих пор еще мешает нам.

Стараемся спокойным казаться.
Беседуем, как старые друзья.
Но сознаем, чего нельзя касаться,
О чем сегодня вспоминать нельзя.

Похоже, что стыдимся мы друг друга
За нашу обоюдную вину.
А может,как у старого недуга,
У сложных чувств мы все еще в плену.

Пускай и не показываем вида,
Что угольки былого горячи...
Но в глубине дрожит еще обида,
Как пламя оплывающей свечи.


Рецензии
Искренне написано, интересно.Равнодушной не оставляет.
Спасибо!
Лена,

Лена Шварцман-Нелидова   01.10.2002 01:20     Заявить о нарушении
вам спасибо :0)

Klubni4ka   10.10.2002 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.