Из прошлого в настоящее

В ночи холодной и пустой,
В сиянье звезд, в разгаре жизни.
Горит, мерцает мой огонь,
Пришла к тебе из прошлой жизни.
И в искушенье сладких фраз,
К тебе пришла совсем ногая.
Целуй меня, ласкай меня,
Я твоя доля вековая.
Наступит день и луч мой яркий,
Тебя согреет неспеша.
И ты поймешь какой я сладкой,
Была все годы для тебя.
И ты поймешь, как сладки уста,
Той женщины, которой ждешь.
Она ведь, правда, лучик солнца,
Ее ты лучше, не найдешь.
В любви весь мир твой озарится,
Не закрывай, не прячь слезу.
Люби ее, люби такую.
Свою нелепую мечту.
Потерь мы в жизни не считаем,
Что помним, в памяти храним.
Потом в ночи о них вздыхаем,
Люблю в тиши мы им твердим.


Рецензии