Закрыть твои глаза своей рукой

Захлестнуть на твоей шее поводок послушания,
Закрыть твои глаза своей рукой
Платок накинуть черный на твои губы
Ты тенью будешь следовать за мной
Ты-верным будешь мне,но я тебе не буду
Стекло-перегородок между нами,
Прошедше-будущих заборов недоверия
Тебе не разломать руками....
Закрыть твои глаза-чтобы не верить в них.


Рецензии