тихо. о себе...

Взгляд направлен в небытие,
Немигающий, чёрный как смоль.
Где-то там в его глубине
Притаилась смертельная боль.
Сколько было тобой решено.
Сколько пятен в твоей лишь душе.
Тяжкий совести груз и любви
Ты не можешь сносить уже.
Расставаясь, всё напрочь рвёшь.
А, встречая, опять спешишь.
И грешишь, упиваясь блаженством.
Обижаясь, опять молчишь
И уносишь всегда с собой.
Ту частичку кого любил.
Сколько было их у тебя.
Посмотри, ни кого не забыл.
Отрываешь от сердца скорбь.
Твердокаменный, как стена.
А разбить тебя смогла.
Почему-то только она…


Рецензии