Найди меня

Я капля зимнего дождя.
Я не от мира. Я чужой.
Я приходил к тебе любя.
Я ухожу совсем пустой.
Я не хочу так даль жить.
Я не могу понять тебя.
Я только лишь хочу любить.
Я лишь хочу обнять тебя.
Я упиваюсь тишиной
Я слышу, как звенит она.
Я ночь гуляю под луной.
Я утром снова вся земля.
Я лес и куст с рябиной терпкой.
Я стол и чёрт из табакерки.
Я знаю, ты найдёшь меня.
Ведь всё на свете это Я…


Рецензии
Макс ничё конечно, но конец потерял )))
А так неплохо.

Manyac   04.11.2002 15:23     Заявить о нарушении