Стервозное

Не жди,что я стану мягкой и поить тебя чаем буду,
Что брошу курить и наконец то займусь уборкой-
Пух тополиный тонкого цинизма-
Закроешь дверь и я тебя забуду
И все закончится банальной склокой.
Растают в памяти похмельные обрывки-
Так просто избавляюсь от тебя,
Но,может быть в очередной(как после выпивки)
Я позвоню,ты мне ответишь-Да....


Рецензии
Человеку-магазину

Сколько раз я уходил
Сколько раз ты мне звонила
Сколько раз себе говорил (уходя уходи)
Оставаться нет уж силы

Fregat   31.05.2002 17:29     Заявить о нарушении