Мёртвая вода...

Мёртвая вода стекает из глаз.
Не помню, не верю, не знаю я вас.
Отчислена с сердца о Вас моя память
Затёрта и сбита, уже не исправить.
Кляну я, иду я, куда без дороги.
Болят и разбиты в крови мои ноги.
И руки скользят по холодным карманам.
И взгляд дико скачет убитый обманом….


Рецензии