Телефон молчит.
Трубка сброшена на пол.
Я не жду не молю
Воск свечи пол закапал
Не пиши, не звони.
В моём сердце обида.
Не хочу говорить
Не подам даже вида.
Уходя, уходи.
Не хочу я прощаться.
И себя береги.
Суждено нам расстаться.
Брошусь в тяжкие я.
Утону в сладострастье.
Пусть уже не весна.
Пусть уже мне несчастье…


Рецензии