Виделись
Падающий лист заворожив
Пьяная, зовущая отрава
Вдруг толкнет, с нетвердых ног свалив
Прокатиться по сырым ступенькам
И упасть к ногам прекрасных дев
Наслаждаясь болью и терпеньем
Разрывая серебристый мех
Потуши свечу своим дыханьем –
Задымится красный уголек
Перед сном, как перед расставаньем
Одинок, безумно одинок
А за сном – сады, фонтаны, звуки
Запах луга, ветра и духов
Зыбкие, ласкающие руки
И потоки окаянных слез
Синева воды глаза пугает
Набегает на ноги волна
То я как с котенком с ней играю
То ли издевается она?
Крики, всплески, птицы, горизонты –
Череда тяжелых образков
Страхи, отговорки, недомолвки
Тысячи случайных пустяков
Каблуками выбив трель о камни
Тень метнулась в сторону, смеясь
Где дома, захлопнув на ночь ставни
Превратились в каменную вязь.
Свидетельство о публикации №102053100499
Все в твоем духе, в твоем плане...в моем понимании...
С улыбкой,
Ladi L 07.05.2003 15:39 Заявить о нарушении
Я снова на связи, спасибо за поздравления, и тебя с весной, с любовью, с прошедшими и наступающими праздниками.
Несказанно рад, что стиш понравился.
Dimms 08.05.2003 16:46 Заявить о нарушении