Не пытайся

Не пытайся ...Меня забыть
Не помогут ни годы,ни дюди.
В твоих силах ,пока, разлюбить.
Разлюбить! Но уже не забудешь
Ни моих сияющих глаз,
Ни полуулыбки тайну;
Хоть пытался ты столько раз
Все забыть!Но неслучайно
И в звездах, что светят в ночи,
И в тихом пламени свечи,
И в свете Млечного Пути,
Стараешься меня найти.
Не пытайся меня забыть:
От памяти нет лекарства!
Оттого-то в душе твоей
Я давно безраздельно царствую.


Рецензии