Такое может случиться с каждым

- Как хочется столько сказать, написать,
Как хочется выразить то, что скопилось,
Куда же, куда мне пойти, убежать,
Кому рассказать, что ждалось, но не сбылось?

- Не сбылось? Имеем мы то, что хотим!
Хотела? Зачем же теперь заметалась?
Мы плачем, смеемся, горюем, грустим,
Сегодняшний день – это самая малость

Того, что досталось тебе испытать,
И многое будет еще сотворенным.
Мы выберем думать, хотеть и страдать,
И снова остаться безумно влюбленным.

По горной дороге так трудно идти,
То камни, то лес, то нет силы подняться.
И сложно, так сложно не сбиться с пути,
Но хуже всего – на пути испугаться.

Победа сладка, если трудно далась,
Тем  слаще она, чем труднее дается.
Не тот победит, кто боится упасть,
А тот лишь дойдет, кто в пути не сдается.

26.05.02


Рецензии