Бесцветною тоской...
Обшарпанной любви
Кричу немой мольбой
Одно лишь: «Позови!»
В душе туман и дождь,
А настроенье – дрянь:
Ты никого не ждешь,
В меня бросаешь брань.
Хотела быстро уничтожить
Свою любовь к тебе,
Чтоб только сердце не тревожить –
Все это не по мне.
Но не могу забыть как прежде
Ходили по Москве,
Пишу слова в надежде,
Что ты поверишь мне.
Спасительна доска
Над пропастью любви –
Напрасная мечта
Услышать: «Приходи!»
Но для тебя давно
Все заросло быльем,
Что было, то прошло –
Я умерла живьем…
Свидетельство о публикации №102053100489