Время пре-редакция

Между временем
Ромула с Ремом
Временем
Дюрера, Рембрандта
Временем Рериха, Рузвельта
Гитлера и Фиделя
Нет никакой разницы
Совсем никакой разности
Можно доказывать равенсто
Столетия и недели
И будет вполне правильно
К единому знаменателю
Свести кайнозой с весной
Этой, похоже, что также - с летом
Прошлый вечер и ренессанс
По одной
Простой причине - ни в том, ни в этом
Времени не было НАС


Рецензии
ого!

Только я бы его в вольные и белые.
Мысля как хороша! И начало по звуку отличное

"Между временем
Ромула с Ремом
Временем
Дюрера, Рембрандта
Временем Рериха"

Понравилось очень. Спасибо.

Песочные Часы   31.05.2002 15:27     Заявить о нарушении