Безответно

Любимому мной до отчаянья,
Увы! Совсем не нужны
Ни глаз моих сияние,
Ни ночи мои, ни дни,
Ни голоса серебрянный тон,
Ни руки, что так нежны:
Он ,видно, не в меня влюблен,
Но в мои приходит сны.
Ах,как задорно смеюсь!
Из глаз лучится свет!
И знаю лишь я одна,
Что у меня и надежды нет.


Рецензии