Последнее прости

Ведь это все в последний раз:
Ты здесь стоишь передо мной,
Ловлю я взгляд любимых глаз.
А ты? Пытаешься поймать ты мой?

Иль нет? Или ошиблась горько я?
Чтоб извинилась , хочешь ты?
Быть может , попрошу прощенья я ,
Разрушу все твои мечты:

Прости за те счастливые минуты ,
Что провели когда-то вместе мы ,
Когда летели дни и ночи , сутки ,
А мы все планы строили , мечты.

Прости за те бессмысленные ссоры,
Что были между нами. Что ж. Забудь.
Забудь те ревностные крики и укоры .
Ты счаслив, ведь их больше не вернуть.

Прости за встречи, поцелуи, ласки,
Когда гуляли мы тайком от всех.
Прости за то , что было все как в сказке:
Твои глаза и мой счастливый смех.

Прости за то , что говорил "люблю" ты,
Прости за то , что верила тебе,
Что никакие нам морозы лютые
Не помешали бы тогда жить на земле.

Прости за то , что говорю тебе все это.
Прости , что взгляд последний твой ловлю,
Что нет в глазах моих того , иного света,
Чтобы сказала я тебе :"Люблю".


Рецензии