Я подарю...

                Я  подарю  тебе  рассвет,
Творенье  Солнца  и  Земли.
Пусть  не  померкнет  жизни  свет,
Что  есть  в  мерцающей  дали.

Я  подарю  тебе  мечту.
Ее  ты  встретишь  не  во  сне.
Забыв  мирскую  суету,
Ты  к  ней  помчишься  на  коне.

Я  подарю  тебе  мороз
И  ощущение  тепла,
И  грациозность  тучи  слез,
Что  их  на  землю  пролила.

Я  подарю  тебе  печаль
И  радость  ожиданья  встреч,
И  чувства,  рвущиеся  в  даль,
Чтоб  за  собой  тебя  увлечь.

Тебе  хочу  я  подарить
Свирепую  толпу  машин,
Дорог  серебряную  нить
И  глупые  глаза  витрин.

Я  подарю  тебе  сады
И  этот  милый  бугорок,
И  ветку  ивы  у  воды,
И  всплеск,  и  легкий  ветерок.

Я  подарю  тебе  росу
И  запах  луговых  цветов.
Природы  тонкую  красу
Тебе  я  подарить  готов.

Я  подарю  тебе  подъезд,
Чтоб  от  дождя  тебя  укрыл.
Еще - ступеньки  под  навес
И  гладкие  тела  перил.

                Я  подарю  тебе  слова,
Чтоб  предложенья  составлять,
И  шепот,  слышимый  едва,
Чтоб  слов  нельзя  было  понять.

         Я  подарю  тебе  пирог
Бисквитный,  с  кремом  или  без.
И  раков,  и  фруктовый  сок,
И  аппетит,  чтоб  вдруг  исчез.

Возьми  же  скромные  дары,
Но  и  запомни  ты  навек.
Они  с  тобой  до  той  поры,
Пока  мечтает  человек.

Не  трать  всю  жизнь  на  пустяки,
Плохие  сны  не  вспоминай.
Года - сыпучие  пески,
А  ты  живи,  не  унывай!
    05. 1992.


Рецензии
Я тоже думаю что это романтика а совсем не эротическое произведение. а если и так, тогда все отлично завуалированно))

Кицунэ-Дама   28.08.2011 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.