Записи из дневника
А ты там где-то , делеко.
А сердце полное тоски,
Ведь без тебя мне нелегко...
...Я каждый день смотрю в окно.
Хочу увидеть я тебя.
Я знаю - ты ведь далеко,
Но сердце ждет , живет любя...
...Как жду я писем от тебя!
Как солнца ждут на небе все.
Но писем нет уж с сентября ,
А время уж идет к весне...
...Сегодня май , а завтра-лето,
Но не хватает мне тебя.
Живу я здесь , но знаю : где-то
Ты там скучаешь без меня...
...Мне душно здесь , мне все постыло.
Сухие на столе цветы.
Чтоб жизнь вдохнуть , я дверь открыла
О Боже! На пороге-ТЫ!..
...Я счастлива!..
Свидетельство о публикации №102053100451
Поэтому Ваше стихотворение мне очень близко!
С уважением,
Алёна Киевская 31.05.2002 17:43 Заявить о нарушении
Маргарита Ляпина 31.05.2002 21:50 Заявить о нарушении