*** Это - прежних эмоций следы
В сердце что-то забилось бешенно.
Застучало тревожно в висках.
Учтено все. Измерено. Взвешено.
Что осталось? Пыль на руках...
Что осталось? Дорожкой светлою -
Заходящего солнца привет.
Прогуляться по ней неспешно бы.
Одному? Тебя рядом нет.
Одному? или вместе с собакою?
Ведь она тебе другом была.
Знаешь, как она выла-плакала
Когда ты насовсем ушла?
Что-то в стае не так? Да, знаю я.
Корма - вдоволь. И есть вода.
Только, что же мы с нею маемся?
Так бывает.
Пройдет...
Не беда...
Свидетельство о публикации №102053100043
НЕ ПРОХОДИТ
Часто чешется память.
С уважением,
АннА
Infernal Fire 30.06.2002 01:58 Заявить о нарушении
Чешется помять? :))) это когда блошки воспоминаний покусывают?
Я оценил Ваш намек:))) спасибо...
С Уважением, Николай.
Doc961 30.06.2002 06:58 Заявить о нарушении