Спокойной ночи
Гвозди звезд в сердце.
Ветер с петель сворачивает
Души пробитую дверцу.
Месяц из черной дыры
Показывает мне кулак.
У него свой метод игры,
Но со мной не надо вот так.
Эй, спускайся, не трусь,
Ты у неба, как в горле кость.
Я тебя все равно не боюсь,
Ночной и незваный гость.
Хочешь, я тебе подарю
Рваное облачное одеяло
И снотворного в дождь налью,
Чтобы спать ничто не мешало?
А звездную вечность стащу к себе
И разорву в клочья.
И пожелаю себе и тебе
Спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №102053100411
И впечатляет...:)
Удачи! Настроения!
Андрей
А.Волков 21.06.2002 16:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Songe 22.06.2002 18:32 Заявить о нарушении